Питание | |||
Питание Сбалансированное диетическое питание - один из важнейших факторов оздоровления в санаторно-курортных условиях. В санатории имени Пирогова широко применяется диетотерапия. Вместе с Вами лечащий врач подберет нужный режим питания. В просторных столовых санатория Вам предложат 3-разовое питание по предварительному заказу (заказ делается за два дня), а по назначению врача диетическое питание по диетам №1, 2, 5, 8, 9, 10, 11. Все продукты, используемые для приготовления пищи, поставляются на кухню санатория из ближайших сельскохозяйственных предприятий, расположенных в экологически чистых зонах. ПРИМЕРНОЕ СУТОЧНОЕ МЕНЮ ЗАВТРАК ОБЕД УЖИН Еврозавтрак- Сыр - Овощи свежие - Рыба консервированная - Рыба отварная - Морковь тертая с изюмом - Йогурт - Колбаса ветчинная - Яйцо под майонезом 1-е блюда Гарниры 2-е блюда Напитки Закуски - Сельдь - Овощи свежие - Колбаса полукопченая - Кальмары под майонезом - Соте из баклажанов - Морская капуста маринованная 1-е блюда 2-е блюда Гарниры Напитки, десерт 1-е блюда - Бефстроганов - Говядина отварная - Курица обжаренная - Бифштекс мясной паровой - Зразы рыбные жареные - Рыба отварная - Творожники с изюмом - Говядина по-славянски - Печень по-строгановски - Пудинг рыбный - Лангет - Кальмары отварные - Рыба жаренная под маринадом - Голубцы Гарниры 2-е блюда Напитки ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ В ОТДЕЛЬНОМ ЗАЛЕ РЕСТОРАННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (60 ГРН/250 РУБ/8 USD В ДЕНЬ С ЧЕЛОВЕКА) ЗАВТРАК ОБЕД УЖИН - Сметана 100 г- Сок в тетрапаке 0,2 л - Сыр 30 г - Минеральная вода 0,5 л - Мясное ассорти (мясокопчености 40 г или колбаса 30 г, язык 40 г) ежедневно, кроме среды - Рыбное ассорти (семга, горбуша или форель соленая 40 г, икра лососевая 10 г, маслины 15 г) каждую среду. - Овощи свежие 200 г - Фрукты 200 г. - Закуски мясные - 160 г |
|
||
Бесплатный конструктор сайтов — uCoz |